mesin uang

banner381312836

Sabtu, 29 Oktober 2016

Ketika Kita Mencintai ?

Ketika Kita Mencintai ? Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Apabila ’Aku mencintaimu karena Dikau mencintaiku’, maka Cintamu menjadi semata-mata seperti reaksi transaksi timbal balik, seperti seseorang sedang berjualan dan yang satunya sedang membeli di hiruk pikuk sebuah pasar.

Dan Cintamu bukanlah lagi sebuah ’cinta yang sakral tanpa syarat’ Akan tetapi lebih menjadi hal lumrah yang murah dan diperoleh dengan sangat mudah.

Mencintai tidak mengenal meminta balasan ataupun segala bentuk imbalan apapun sebagai balasannya; atau bahkan tidak merasakan perasaan bahwa Engkau sedang memberi sesuatu – karena perasaan memberi akan membuatmu menunggu balasan, apapun bentuknya walau sekedar ungkapan terimakasih atas pemberianmu,

Mencintai lebih dari memberi sesuatu, Ketika Engkau mencintai Engkau berbagi bagian kehidupanmu yang terindah

Karena: ’Mencintai membuat Dirimu menjadi insan yang bebas’ Memberi tanpa ikatan dan keterlekatan yang menanti balasan, menunggu pamrih apapun, maupun menunggu jawaban: ’Aku juga cinta Kamu.’

(Terjemahan bebas ’What is Love’ by J. Khrisnamurti.oleh Emmy LD)

Ketika aku pas jalan-jalan ke Plaza Indonesia, aku melihat sebuah kemeja yang bagus banget, branded lagi dan sedang sale. Cepat-cepat aku belikan satu buat suami tercinta sebagai oleh-oleh. Aku sengaja pilihkan warna hijau salem. Menurutku warna hijau
... baca selengkapnya di Ketika Kita Mencintai ? Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor Satu

Sabtu, 10 September 2016

WECANBE DAHSYAT MENJADIKAN KITA KAYA RAYA DENGAN SANGAT MUDAH

WECANBE DAHSYAT MENJADIKAN KITA KAYA RAYA DENGAN SANGAT MUDAH
Hanya perlu modal 100 ribu saja untuk mendapatkan uang ratusan juta, bahkan sampai 23 MILYAR.
Sekarang Anda katakan mustahil, setelah Anda jalankan, setelah Anda lihat banyak yang kaya raya Anda pun baru ikut....... Terlambat he he he he kasihan....
Sekarang buang energi negatif Anda. Anda beruntung mendapat informasi ini. Manfaatkan keberuntungan Anda, simak info ini baiak-baik.


Cara Bergabungnya:
1. Transfer ke admin Rp. 80.000 + Ongkos Kirim, Anda dapat kaos WeCanBe sesuai ukuran, 3 pin aktivasi reseller dan link webreseller/webreplika yang lengkap dengan drosphip system, Klik segera http://www.wecanbe.net/habib2

2. Transfer Top Up Rp. 20.000 ke reseller/sponsor/orang yg telah mereferensikan Anda di WeCanBe.

Mudah sekali kan?. WeCanBe memiliki sistem reseller, dropship dan charity yang luar biasa! Jadi Anda cukup jual kaos WeCanBe ke 3 orang dan menduplikasikannya sampe 6 minggu saja keuntungannya bisa sampe milyaran, berikut penjelasannya:

2 minggu pertama wajib mendapatkan 3 pembeli, atau akun kamu akan terhapus dan hanya menjadi reseller biasa. Untuk mengaktifasikan akun kamu lagi, kamu harus daftar ulang dan mulai lagi dari awal. Ingat! Waktu kamu 2 minggu setelah akun diaktifasi.

Simulasi keuntungan di bisnis  dan charity WeCanBe

2 Minggu pertama:
Level 1:
3 0rang x Rp. 20.000 = Rp. 60.000
Top up ke Reseller1 (R1) senilai Rp. 40.000, kamu untung Rp. 20.000, kamu menjadi Reseller Qualified dan berhak mendapatkan Rp. 360.000 dari Top UP Reseller level 2 (RL2).

Top Up adalah berbagi rezeki kepada mereka yg telah mengenalkan WeCanBe kepada kamu. Urutan Top Up Reseller, mulai dari R1, R2, R3, R4, R5 sampai R6 saja. Intinya Jika kamu Top Up (berbagi) ke reseller qualified, maka kamu juga akan menerima Top Up dari reseller qualified.

2 Minggu kedua:
Level 2:
9 Orang x Rp. 40.000= Rp. 360.000
Top Up ke R2 senilai Rp. 150.000, kamu untung Rp. 210.000, dan berhak mendapatkan Rp. 4.050.000 dari Top Up RL3 kamu.


2 Minggu ketiga:
Level 3:
27 Orang x Rp. 150.000= Rp. 4.050.000, Top Up ke R4 senilai Rp. 1.000.000, kamu untung Rp. 3.050.000, dan berhak mendapatkan Rp. 81.000.000 darr Top Up R4 kamu.

2 Minggu keempat:
Level 4:
81 Orang x Rp. 1.000.000= Rp. 81.000.000, Top ke R5 senilai Rp. 5.000.000, kamu untung Rp. 76.000.000, dan berhak mendapatkan Top Up Rp. 1.215.000.000. (1,2 Milyar) dari top up RL5 kamu.

2 Minggu kelima:
Level 5:
243 Orang x Rp. 5.000.000= Rp. 1.215.000.000, Top Up ke R6 Rp. 30.000.000, kamu untung Rp. 21.840.000.000 dan kami ucapkan "Selamat Kamu Jadi Billionaire"

Jika dihitung, Total Keuntungan km:
2 Minggu 1: Rp. 20.000
2 Minggu 2: Rp. 210.000
2 Minggu 3: Rp. 3.050.000
2 Minggu 4: Rp. 76.000.000
2 Minggu 5: Rp. 1.185.000.000
2 Minggu 6: Rp. 21.104.280.000
   Total 
Rp. 23.104.280.000

Fantastis!!! Modal Rp100rb untuk beli kaos keren WeCanBe, Untung 23 Milyar!

Setelah kamu terima 23 Milyar akun kamu akan terhapus otomatis. Jika ingin mendapatkan 23 milyar lagi, kamu harus daftar ulang dari awal.

Tips Buat kamu yang ingin mendapatkan 23 Milyar per minggu.

Tips nya, buatlah 1 akun reseller qualified dimasing-masing level.

Contoh:
Hari ini kamu gabung, kemudian kamu dapat 2 orang, nah orang ke 3 itu kamu buka akun baru atas nama kamu, jadi di masing2 level ada akun reseller qualified kamu. Oke.

Kelebihan dari WeCanBe dibanding charity yang lain:

1. Ada produknya
2. Ada Billionaire Commitment Timer untuk yang top up dan yang menerima top up
3. Sistem Compress, jika ada yang tidak qualified akan terhapus, dan yg qualified akan naik membentuk matrix level qualified.
4. Ada spill over, reseller yang bisa menjual lebih dari 3 kaos, yang ke 4 dst nya akan mendapatkan komisi spill over senilai Rp5rb per akun yang diaktifasi dari reseller yang menerima spill over.

Menarik sekali kan, cuma WeCanBe yg bisa seperti ini. Tunggu apa lagi? Ayo join sekarang, jadilah the next billionaire di wecanbe.

Semoga informasi ini bermanfaat, sukses selalu untuk kita. Together We Can Be Billionaire ????
Order segera di http://www.wecanbe.net/habib2

FAQs (Frequently Ask Questions) atau pertanyaan yang biasa ditanyakan diWeCanBe

1. Apakah WeCanBe ini MLM? 

WeCanBe bukan MLM. WeCanBe adalah   sebuah toko online yang didalamnya ada sistem reseller, dropship dan charity.

2. 
Apa saja yang dijual di WeCanBe? 
Untuk saat ini WeCanBe menjual kaos dan epin aktivasi reseller, kedepan kita akan jual hoodie, tas, dan berbagai macam produk serta souvenir bertuliskan slogan "Together We Can Be Billionaire"

3. 
Kok bisa join WeCanBe 100rb jadi 23 Millyar? 
Di WeCanBe bisa, karena WeCanBe punya Billionaire sytem, dimana seluruh pembeli kaos WeCanBe akan menjadi Reseller, setelah menjadi Reseller, ada Billionaire Commitmen Timer, dimana para reseller yg ingin mendapatkan 23 Milyar dikasih waktu 1 minggu untuk bisa menjual 3 kaos, jika gagal akan terhapus akun resellernya di sistem billionaire, dan menjadi reseller biasa. Namun jika berhasil, dalam waktu 6 minggu akan mendapatkan Rp. 23 Milyar! Krn Billionaire system WeCanBe akan menyaring reseller-reseller yg qualified, serius, dan komitmen untuk sukses.
Order segera di http://www.wecanbe.net/habib2

3. Klo saya sudah jadi Reseller  WeCanBe, apakah saya akan dapat WebReseller atau WebReplika untuk berpromosi? 

Ya, semua yang terdaftar resmi di WeCanBe akan mendapatkan Webreseller atau Webreplika dengan system dropship. Artinya jika ada pembeli dari link web kamu, maka produk akan dikirim dengan nama kamu sebagai pengirimnya. Jadi tidak perlu repot-repot packing produk ya, semua WeCanBe yang kerjakan untuk kamu

4. 
Apakah bisnis wecannbe bisa dijalankan semua usia? 
Ya, selama dia punya uang 100rb, punya no. hp, dan buku rekening bank atas nama pribadi sudah bisa ikutan bisnis wecanbe.

5. 
Apakah saya pasti sukses di wecanbe? 
Semua ditentukan di usaha minggu pertama kamu, dan usaha untuk menduplikasikan sistem wecanbe ke 3 orang yang km ajak gabung wecanbe.

6. 
Apa itu duplikasi? 
Duplikasi adalah mengajarkan hal yang serupa seperti kamu, misal: jika kamu berhasil jual 3 kaos dulu waktu 1 minggu, maka ke 3 temenku juga harus bisa jual 3 kaos dalam waktu 1 minggu. Jika kamu top up ke reseller qualified, maka 3 temen kamu juga harus top up ke reseller qualified. Inti dr duplikasi adalah melakukan hal yang sama seperti para reseller qualified lakukan yah.

7. 
Apa itu Billionaire Commitmen Timer? 
Itu adalah waktu top up reseller dan waktu terima top up reseller.

Top Up Reseller 1x24 jam. Terima Top Up Reseller 2x24 jam. Jika lebih dari waktu tersebut akun akan terhapus. Kami berlakukan ini agar reselller komitmen, disiplin, dan cepat jadi Billionaire. Sistem ini akan mengumpulkan orrang2 komitmen dan disiplin saja, jadi beruntung sekali kamu telah bertemu dengan wecanbe.
Order segera di http://www.wecanbe.net/habib2
VIDEO PERSENTASI KLIK INI 
https://www.youtube.com/watch?v=s7KVL5SiDxg
Ada pertanyaan lagi? Sementara cukup itu dulu yaa ??

Hubungi Bapak Afrijoni 085379245934 pin 59C5F03D
Wecanbe, Wecanbe, wecanbe kaos, bisnis kaos wecanbe, bisnis wecanbe, wecanbe kaya raya, cara kaya, sukses mudah, rahasia sukses, sukses mudah, bisnis dahsyat, kaos wecanbe, bisnis mudah kaya, wecanbe wecanbe

Minggu, 31 Januari 2016

BAPAK ADRYAN FITRA IKUT MEMBESARKAN KOMUNITAS NESIA

BAPAK ADRYAN FITRA IKUT MEMBESARKAN KOMUNITAS NESIA

Entah ini bener Apa enggak, kalo ternyata ini bener,, entah gimana jadinya kedepan nanti, fenomenal Dinosaurus benar benar akan terjadi, Revolusi Dunia NetworkMarketing MLM Juga akan terjadi, gak bisa kebayang, semoga Ketua Umum Nesia selalu dijaga dan di Lindungi Oleh Allah,, dia telah melakukan sesuatu yang bener bener Fenomenal,, Membuat Perubahan Besar dengan mempertaruhkan Nyawanya,,, Dia gunakan teknik Tai-Chi, Memukul dengan kekuatan Lawan, Bukan memukul dengan kekuatan yang dia punya,,, Siapa pun Anda Kalo Profesi Anda adalah Networking,, pasti anda merasakan Efeknya, gak bisa di pungkiri arus ini begitu kuat,
seberapa kuat anda bertahan di tempat lama, itu anda sendiri yang tau, tapi seberapa kuat jaringan anda bertahan di jaringan anda itu bukan anda yang tau,
Jujur saya pribadi pun bingung, Kenapa Nesia bisa jadi begini, hanya sekejap membuat fenomenal, Membuat Gelombang Tsunami yang Dasyat,, Menggulung Semua yang ada, Meskipun Anda percaya Atau Tidak, tapi gulungan itu benar benar sangat terasa,,
NEWS!!!
Pagi Para Partisipan NESIA yg Luar Biasa....
Mr.Adryan Fitra sudah bergerak.. Optimalisasi Website di Bidang Bisnis Online, Traffic Online..
Mr.Adryan fitra adalah praktisi bisnis online...
Beliau salah satu Team sukses Obama dan Jokowi. Beliau Ahli Marketing Internet.
Sejak tgl 20 Jan 2016,Beliau ingin membesarkan NESIA. Hasilnya sdh dapat diliat,rangking web PROMONESIA lompat bbrapa ratus hanya dlm 2 minggu karna traffic yg terus naik.
Cek di : https://id.m.wikipedia.org/wiki/Adryan_Fitra
Inilah salah satu unit bisnis kita yg akan berjalan. Nesia akan dapat uang dari Pay per Clik,Pay per Install dll.
Bergabung di D4f, Anda harus hubungi saya di 085379245934 dan pin 59C5F03D


Dream for freedom bengkulu, nesia bengkulu, bengkulu, nesia, dream for freedom, loketnesia, promonesia, d4f, d4f bengkulu, komunitas nesia, bisnis komunitas

Apakah Bisnis D4F (Dream For Freedom) Riba’ ?

Apakah Bisnis D4F (Dream For Freedom) Riba’ ?
Riba berarti menetapkan bunga/melebihkan jumlah pinjaman saat pengembalian berdasarkan persentase tertentu dari jumlah pinjaman pokok, yang dibebankan kepada peminjam. Riba secara bahasa bermakna: ziyadah (tambahan). Dalam pengertian lain, secara linguistik riba juga berarti tumbuh dan membesar . Sedangkan menurut istilah teknis, riba berarti pengambilan tambahan dari harta pokok atau modal secara bathil. Ada beberapa pendapat dalam menjelaskan riba, namun secara umum terdapat benang merah yang menegaskan bahwa riba adalah pengambilan tambahan, baik dalam transaksi jual-beli maupun pinjam-meminjam secara bathil atau bertentangan dengan prinsip muamalat dalam Islam.
Apakah d4f Riba’?
1. Dream For Freedom adalah komunitas saling bantu-membantu, beri-memberi BUKAN Pinjam-meminjam. pada saat anda memutuskan untuk bergabung pertama kali dengan D4F, maka anda akan melihat persyaratan2 yg ditujukan kepada calon partisipan yaitu Ikhlas, tidak ada paksaan untuk ikut dan siap menjalankan dan mematuhi sistem.
2. Apakah arisan Riba’? kalau tidak berarti D4F tidak riba. karena sebenarnya model dari D4F ini seprti arisan Nasional. Contoh saja, ada 10 orang buat arisan 100rb setiap minggu dan di kocok setiap minggu. jika anda orang pertama yg keluar namanya maka diminggu pertama berapa uang yang anda dapatkan??? yap 1 juta. berarti keuntungan anda 10x lipat. bayangkan di D4F anda tidak ngapa2in sudah bisa mendapatkan keuntungan cuman 2x lipat lebih 10%. itu masih sangat sedikit. berarti sebenarnya jauh lebih untung ikut arisan biasa. tp disini tidak hanya akan ada perputaran uang itu saja. tapi yang lebih penting adalah MANUSIAnya. dan manusia ini nantinya yang akan di kelola sebagai penggerak Bisnis2 rill D4F ataupun sebagai Pasar/market.
3. Misalnya kalau anda taruh uang di Bank (Deposito) 10juta, anda bisa mendapatkan keuntungan/pertumbuhan dr uang tersebut sekitar 7% per tahun. tanpa melakukan apapun. dan Bank mungkin menggunakan uang itu untuk dipinjamkan ke usaha orang lain dan menarik bunga dari sana. dan ini bisa jadi boleh dikatakan Riba’. Bagaimana dengan D4F? Kawan disini kita semua kerja, sekali lagi KERJA. kerjaannya apa? ya keluar masuk akun (Kelola akun) untuk menaikkan TRAFFIC PROMONESIA.COM.kalau mau unit usaha rill ada juga, salah satunya adalah LOKETNESIA.COM. dan ini bisa juga dikatakan sebagai KOMISI/GAJI.
4. Seperti yang dikatakan Pak Fili juga bahwa yang mau bergabung dengan D4F, taruh modalnya. dan dengan modal dari orang-orang yang bergabung ini kita akan bersama-sama membuat unit-unit bisnis. ibaratnya kita semua adalah investor. dan apabila bisnis/usaha yang dibangung sudah besar dan mendapatkan keuntungan luar biasa maka akan dibagikan lagi kepada seluruh partisipan secara merata. jadi istilahnya ini bisa dikatakan bagi hasil dari perkembangan bisnis. dan bagi hasil InsyaAllah Halal.
5. Di Dream For Freedom baik pasif maupun aktif kerja. Jadi disini kita tidak hanya menaruh uang terus duduk diam-diam tidak. disini kita semua kerja.!!! kerjaannya apa? ya buka-buka akun, keluar masuk akun buat cek transferan yang secara tidak langsung untuk menaikkan TRAFFIC dari PROMONESIA.COM dan itu menguntungkan bagi D4F kedepannya. kalau anda mau jual beli juga bisa, anda tinggal Posting barang dagangan anda. dan itu akan dilihat oleh semua partisipan D4F yang selalu bertumbuh. Jadi VISI dan MISInya DREAM FOR FREEDOM INI SANGAT BESAR. tidak hanya perputaran uang tapi akan ada banyak unit2 bisnis yang akan tercipta dari sini. Siapkah anda menjadi bagian dari KOMUNITAS TERBESAR??? jOIN sekarang juga.!!!
Salam Dream For Freedom...!!!
Bergabung di D4f, Anda harus hubungi saya di 085379245934 dan pin 59C5F03D


Dream for freedom bengkulu, nesia bengkulu, bengkulu, nesia, dream for freedom, loketnesia, promonesia, d4f, d4f bengkulu, komunitas nesia, bisnis komunitas